Ingrédients

7

Nutrition

86

Calories

Durée

PT10M PT0M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • 86 calories
  • calories86kcal

Papillotes de fruits à la cannelle

Pour 4 personnes


Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, les graines de vanille et la cassonade.

Étape 2 -- Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, les graines de vanille et la cassonade.

Étape 3

Couper en cubes l’ananas, de banane et de mangue et répartir les cubes sur 4 carrés de papier cuisson et arroser généreusement avec le jus vanillé. Parsemer de cannelle. Fermer les papillotes hermétiquement.

Étape 3 -- Couper en cubes l’ananas, de banane et de mangue et répartir les cubes sur 4 carrés de papier cuisson et arroser généreusement avec le jus vanillé. Parsemer de cannelle. Fermer les papillotes hermétiquement.

Étape 4

Cuire 15 minutes.

Étape 4 -- Cuire 15 minutes.

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Ingrédients

  • 1 citron
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • 1 c à s de cannelle en poudre
  • 10 g de cassonade
  • 150 g de mangue
  • 200 g d'ananas
  • 100 g banane

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