Poulet sauté au chorizo
23

Ingrédients

9

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Poulet sauté au chorizo

Pour 4 personnes

Cette recette remplace 1 portion de protéines et 1 portion de matière grasse


Étape 1

Pelez les tomates, le chorizo et l'oignon.

Étape 1 -- Pelez les tomates, le chorizo et l'oignon.

Étape 2

Concassez les tomates, émincez l'oignon et coupez le chorizo en fines rondelles.

Étape 2 -- Concassez les tomates, émincez l'oignon et coupez le chorizo en fines rondelles.

Étape 3

Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.

Étape 3 -- Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.

Étape 4

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon 5 minutes dans l'huile d'olive, puis ajoutez le poulet et laissez le dorer à feu vif quelques minutes. Ajoutez le sel, le poivre, les olives, les herbes de Provence, le chorizo et les tomates.

Étape 4 -- Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon 5 minutes dans l'huile d'olive, puis ajoutez le poulet et laissez le dorer à feu vif quelques minutes. Ajoutez le sel, le poivre, les olives, les herbes de Provence, le chorizo et les tomates.

Étape 5

Couvrez la sauteuse et laissez mijoter à feu doux une quinzaine de minutes. Servez chaud.

Étape 5 -- Couvrez la sauteuse et laissez mijoter à feu doux une quinzaine de minutes. Servez chaud.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 400 g de tomates
  • 100 g de chorizo
  • 24 olives
  • 1 oignon rouge
  • 1 c à s d huile d olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • herbes de Provence

Vous aimerez aussi ces recettes: