Iles flottantes en velouté de brocolis
1

Ingrédients

5

Nutrition

142

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Moyen

  • 142 calories
  • calories142kcal

Iles flottantes en velouté de brocolis

Pour 4 personnes


Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faîtes cuire les brocolis durant 15 minutes.

Étape 1 -- Dans une casserole d'eau bouillante, faîtes cuire les brocolis durant 15 minutes.

Étape 2

Mixez les brocolis avec un peu d'eau de cuisson puis incorporez la crème de soja, la noix de muscade et le cumin. Mixer pour obtenir un mélange lisse.

Étape 2 -- Mixez les brocolis avec un peu d'eau de cuisson puis incorporez la crème de soja, la noix de muscade et le cumin. Mixer pour obtenir un mélange lisse.

Étape 3

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Étape 3 -- Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Étape 4

Montez les blancs en neige bien ferme. Remplissez-en 4 petits moules ou ramequin Faites un petit trou peu profond au centre de chaque blanc en neige à la cuillère et faites cuire 1 min au micro-ondes (350 W).

Étape 4 -- Montez les blancs en neige bien ferme. Remplissez-en 4 petits moules ou ramequin Faites un petit trou peu profond au centre de chaque blanc en neige à la cuillère et faites cuire 1 min au micro-ondes (350 W).

Étape 5

Versez le velouté de brocolis bien chaud dans des bols.

Étape 5 -- Versez le velouté de brocolis bien chaud dans des bols.

Étape 6

Démoulez les blancs en neige par-dessus. Placez un jaune d’œuf cru dans chaque trou, salez et poivrez.

Étape 6 -- Démoulez les blancs en neige par-dessus. Placez un jaune d’œuf cru dans chaque trou, salez et poivrez.

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Ingrédients

  • 700g de brocolis
  • 50 ml de crème de soja
  • 1 cuillère à café de noix de muscade moulue
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 4 œufs

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