Pizza verte
4

Ingrédients

7

Nutrition

220

Calories

Durée

PT0M PT20M

20

Minutes

Difficulté

Facile

  • 220 calories
  • calories220kcal

Pizza verte

Pour 4 personnes


Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Laver le brocoli et le détailler en gros morceaux.

Étape 2 -- Laver le brocoli et le détailler en gros morceaux.

Étape 3

Mixer le brocoli jusqu’à l’obtention d’une “semoule”. Mettre la préparation dans un torchon propre, presser et laisser égoutter.

Étape 3 -- Mixer le brocoli jusqu’à l’obtention d’une “semoule”. Mettre la préparation dans un torchon propre, presser et laisser égoutter.

Étape 4

Dans un bol, mélanger le brocoli avec l'oeuf, le parmesan, une pincée de sel et de poivre.

Étape 4 -- Dans un bol, mélanger le brocoli avec l'oeuf, le parmesan, une pincée de sel et de poivre.

Étape 5

Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé, déposer la préparation et façonner la pâte en forme de disque de 5 mm d’épaisseur environ.

Étape 5 -- Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé, déposer la préparation et façonner la pâte en forme de disque de 5 mm d’épaisseur environ.

Étape 6

Enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Étape 6 -- Enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Étape 7

Garnir la pizza avec une couche de pesto, les pousses d’épinards, la mozzarella coupée en gros morceaux.

Étape 7 -- Garnir la pizza avec une couche de pesto, les pousses d’épinards, la mozzarella coupée en gros morceaux.

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Ingrédients

  • 400g de brocolis
  • 1 œuf
  • 50g de parmesan
  • 50g de pesto au basilic
  • 200g de pousses d'épinards
  • 120g de mozzarella
  • sel, poivre

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