Pizza verte
4

Ingredients

7

Count

Nutrition

220

Calories

Ready In

PT0M PT20M

20

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • 220 calories
  • calories220kcal

Pizza verte

Pour 4 personnes


Step 1

Préchauffer le four à 180°C.

Step 1 -- Préchauffer le four à 180°C.

Step 2

Laver le brocoli et le détailler en gros morceaux.

Step 2 -- Laver le brocoli et le détailler en gros morceaux.

Step 3

Mixer le brocoli jusqu’à l’obtention d’une “semoule”. Mettre la préparation dans un torchon propre, presser et laisser égoutter.

Step 3 -- Mixer le brocoli jusqu’à l’obtention d’une “semoule”. Mettre la préparation dans un torchon propre, presser et laisser égoutter.

Step 4

Dans un bol, mélanger le brocoli avec l'oeuf, le parmesan, une pincée de sel et de poivre.

Step 4 -- Dans un bol, mélanger le brocoli avec l'oeuf, le parmesan, une pincée de sel et de poivre.

Step 5

Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé, déposer la préparation et façonner la pâte en forme de disque de 5 mm d’épaisseur environ.

Step 5 -- Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé, déposer la préparation et façonner la pâte en forme de disque de 5 mm d’épaisseur environ.

Step 6

Enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Step 6 -- Enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Step 7

Garnir la pizza avec une couche de pesto, les pousses d’épinards, la mozzarella coupée en gros morceaux.

Step 7 -- Garnir la pizza avec une couche de pesto, les pousses d’épinards, la mozzarella coupée en gros morceaux.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 400g de brocolis
  • 1 œuf
  • 50g de parmesan
  • 50g de pesto au basilic
  • 200g de pousses d'épinards
  • 120g de mozzarella
  • sel, poivre

You may also like these recipes