Ingredients

6

Count

Nutrition

264

Calories

Ready In

PT15M PT0M

15

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • 264 calories
  • calories264kcal

Frittata aux poivrons-ricotta

Pour 4 personnes


Step 1

Préchauffer le four à 220°C.

Step 1 -- Préchauffer le four à 220°C.

Step 2

Laver, vider, puis émincer finement les poivrons. Éplucher et émincer finement les oignons.

Step 2 -- Laver, vider, puis émincer finement les poivrons. Éplucher et émincer finement les oignons.

Step 3

Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive et faire dorer les légumes à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Step 3 -- Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive et faire dorer les légumes à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Step 4

Casser les œufs dans un récipient, ajouter de la coriandre ciselée, saler, poivrer, et fouetter le tout.

Step 4 -- Casser les œufs dans un récipient, ajouter de la coriandre ciselée, saler, poivrer, et fouetter le tout.

Step 5

Une fois les légumes cuits, verser-les dans un moule huilé.

Step 5 -- Une fois les légumes cuits, verser-les dans un moule huilé.

Step 6

Verser les œufs sur les légumes, répartir la ricotta, puis enfourner pendant 10 à 15 minutes au four.

Step 6 -- Verser les œufs sur les légumes, répartir la ricotta, puis enfourner pendant 10 à 15 minutes au four.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 3 poivrons
  • 8 œufs
  • 100 g ricotta
  • 1 oignon rouge
  • 1/3 bouquet de coriandre
  • 10 g d’huile d’olive

You may also like these recipes