Ingrédients

4

Nutrition

350

Calories

Durée

PT10M PT0M

10

Minutes

Difficulté

Moyen

  • 350 calories
  • calories350kcal

Tarte aux prunes

Pour 6 personnes


Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Rincer, essuyer les prunes. Couper les fruits en deux et les dénoyauter.

Étape 2 -- Rincer, essuyer les prunes. Couper les fruits en deux et les dénoyauter.

Étape 3

Dérouler la pâte dans un moule. Piquer le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.

Étape 3 -- Dérouler la pâte dans un moule. Piquer le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.

Étape 4

Saupoudrer de poudre d’amande et placer les demi-prunes sur le fond de la tarte.

Étape 4 -- Saupoudrer de poudre d’amande et placer les demi-prunes sur le fond de la tarte.

Étape 6

Parsemer de cassonade et enfourner pendant 30 à 35 minutes en surveillant la cuisson.

Étape 6 -- Parsemer de cassonade et enfourner pendant 30 à 35 minutes en surveillant la cuisson.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 800 g de prunes (quetsche, reine-claude, mirabelle)
  • 2 c à s de poudre d’amande
  • 1 c à s de cassonade

Vous aimerez aussi ces recettes: