Curry de crevettes à la citronnelle
2

Ingrédients

11

Nutrition

326

Calories

Durée

PT0M PT20M

20

Minutes

Difficulté

Facile

  • 326 calories
  • calories326kcal

Curry de crevettes à la citronnelle

Pour 4 personnes


Étape 1

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse avec la pâte de curry.

Étape 1 -- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse avec la pâte de curry.

Étape 2

Décortiquer les crevettes et les ajouter dans la sauteuse.

Étape 2 -- Décortiquer les crevettes et les ajouter dans la sauteuse.

Étape 3

Incorporer le lait de coco, le piment, la sauce soja, le fumet de poisson et la tige de citronnelle préalablement fendue en deux.

Étape 3 -- Incorporer le lait de coco, le piment, la sauce soja, le fumet de poisson et la tige de citronnelle préalablement fendue en deux.

Étape 4

Faire mijoter une quinzaine de minutes à feu moyen.

Étape 4 -- Faire mijoter une quinzaine de minutes à feu moyen.

Étape 5

Pendant ce temps là couper le concombre en dés.

Étape 5 -- Pendant ce temps là couper le concombre en dés.

Étape 6

Retirer la tige de citronnelle, ajouter le concombre, le sel, le poivre et mélanger quelques minutes.

Étape 6 -- Retirer la tige de citronnelle, ajouter le concombre, le sel, le poivre et mélanger quelques minutes.

Étape 7

Ciseler la coriandre et parsemer le plat avant de servir.

Étape 7 -- Ciseler la coriandre et parsemer le plat avant de servir.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 20 g d'huile de sésame
  • 25 g de pâte de curry verte
  • 550 g de crevettes cuites
  • 250 g de lait de coco
  • 1 pointe de couteau de piment en poudre
  • 150 g de concombre
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de fumet de poisson
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 15 feuilles de coriandre fraîche
  • sel, poivre

Vous aimerez aussi ces recettes: