Ingrédients

4

Nutrition

179

Calories

Durée

PT15M PT0M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 179 calories
  • calories179kcal

Pomme au chèvre chaud

Pour 4 personnes


Étape 1

Laver les pommes, les couper en 2 dans la largeur du fruit. Creuser légèrement chaque morceau de pomme afin de pouvoir y loger par la suite une tranche de fromage de chèvre.

Étape 1 -- Laver les pommes, les couper en 2 dans la largeur du fruit. Creuser légèrement chaque morceau de pomme afin de pouvoir y loger par la suite une tranche de fromage de chèvre.

Étape 2

Poser les pommes dans un plat allant au four. Parfumer de quelques brins de thym. Saler et poivrer. Enfourner pour 15 min à 200°C.

Étape 2 -- Poser les pommes dans un plat allant au four. Parfumer de quelques brins de thym. Saler et poivrer. Enfourner pour 15 min à 200°C.

Étape 3

Couper les crottins de chèvre en 4 tranches dans l'épaisseur. Poser une tranche de fromage sur chaque demi-pomme et verser un petit trait de miel.

Étape 3 -- Couper les crottins de chèvre en 4 tranches dans l'épaisseur. Poser une tranche de fromage sur chaque demi-pomme et verser un petit trait de miel.

Étape 4

Enfourner une seconde fois pour 5 à 8 minutes sous le gril du four.

Étape 4 -- Enfourner une seconde fois pour 5 à 8 minutes sous le gril du four.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 4 pommes reinette du Canada
  • 2 crottins de chèvre
  • 4 branches de thym
  • 2 c à c de miel

Vous aimerez aussi ces recettes: