Tartines au brocoli et aux anchois
2

Ingrédients

6

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Tartines au brocoli et aux anchois

Pour 4 personnes

Cette recette remplace : 1/2 portion de légume + 1/2 portion de protéine + 1 portion de féculent


Étape 1

Nettoyez et couper brocoli. Plongez-les dans de l'eau bouillante, dans une casserole sur feu vif, et laissez-les cuire environ 10 minutes.

Étape 1 -- Nettoyez et couper brocoli. Plongez-les dans de l'eau bouillante, dans une casserole sur feu vif, et laissez-les cuire environ 10 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, faites griller au grille-pain les tranches de pain.

Étape 2 -- Pendant ce temps, faites griller au grille-pain les tranches de pain.

Étape 3

Une fois que le brocoli est cuit, écrasez-les grossièrement à l'aide d'une fourchette. Ajoutez l'huile, le jus de citron, du sel et du poivre et mélangez à la fourchette.

Étape 3 -- Une fois que le brocoli est cuit, écrasez-les grossièrement à l'aide d'une fourchette. Ajoutez l'huile, le jus de citron, du sel et du poivre et mélangez à la fourchette.

Étape 4

Répartissez l'écrasé de brocoli sur les tranches de pain grillées. Déposez les anchois égouttés.

Étape 4 -- Répartissez l'écrasé de brocoli sur les tranches de pain grillées. Déposez les anchois égouttés.

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Ingrédients

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 8 filets d'anchois
  • 600 g de brocoli
  • 2 càs d'huile de colza
  • 2 c.as de jus de citron
  • sel, poivre

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