Tarte tatin aux asperges et parmesan
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Ingrédients

6

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Tarte tatin aux asperges et parmesan

Pour 4 personnes

Cette recette remplace : 1 portion de féculent + 1/2 portion de légumes + 1 portion de fromage


Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200°C.

Étape 2

Rincer les asperges, retirer la partie dure de leurs tiges. Huiler le fond d'un moule à tarte, ajouter ensuite les asperges côte à côte puis le miel.

Étape 2 -- Rincer les asperges, retirer la partie dure de leurs tiges. Huiler le fond d'un moule à tarte, ajouter ensuite les asperges côte à côte puis le miel.

Étape 3

Étaler la pâte feuilletée et la tartiner de fromage frais. Recouvrir les asperges de la pâte feuilletée en plaçant la partie couverte de fromage contre les asperges. Rabattre les bords à l’intérieur du plat. Enfourner 20 minutes.

Étape 3 -- Étaler la pâte feuilletée et la tartiner de fromage frais. Recouvrir les asperges de la pâte feuilletée en plaçant la partie couverte de fromage contre les asperges. Rabattre les bords à l’intérieur du plat. Enfourner 20 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, réaliser des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe. Ajouter les copeaux de parmesan quand la tarte est tiède.

Étape 4 -- Pendant ce temps, réaliser des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe. Ajouter les copeaux de parmesan quand la tarte est tiède.

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Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 asperges vertes
  • 150g fromage frais allégé
  • 80g de parmesan
  • 2 càc de miel
  • 2 càc d

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