Pour 4 personnes
Ingredients
7
Count
Nutrition
304
Calories
Ready In
10
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
- calories304kcal
Sabayon poire-cardamome
Step 1
Dans une casserole, déposer les jaunes d'œufs. Ajouter l'eau, les capsules de cardamome et la cannelle.
Step 2
Ajouter la crème. Tiédir en fouettant et en prenant soin d'éviter l'ébullition.
Step 3
Eplucher les poires. Les émincer et les déposer dans 4 assiettes creuses allant au four.
Step 4
Retirer les capsules de cardamone de la casserole puis verser le sabayon sur les fruits.
Step 5
Ajouter les noisettes concassées sur la préparation.
Step 6
Faire gratiner sous le gril du four quelques instants (2 à 4 min selon la puissance du gril). Les poires restent mi-cuites mais seront chauffées par la cuisson du sabayon.
Chef Equipe Diet&D.tox
Ingredients
- › 4 belles poires
- › 3 jaunes d'oeuf
- › 3 capsules de cardamome
- › 3 càs d'eau
- › 150 ml de crème liquide
- › 1 pincée de cannelle
- › 50g de noisettes concassées
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