Tarte chou kale – curry
2

Ingrédients

8

Nutrition

475

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 475 calories
  • calories475kcal

Tarte chou kale – curry

Pour 4 personnes


Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200°C.

Étape 2

Oter les nervures centrales des feuilles de chou kale. Les rincer à l’eau et les sécher dans une essoreuse à salade. Couper en petits morceaux les feuilles de chou.

Étape 2 -- Oter les nervures centrales des feuilles de chou kale. Les rincer à l’eau et les sécher dans une essoreuse à salade. Couper en petits morceaux les feuilles de chou.

Étape 3

Eplucher et ciseler l’oignon.

Étape 3 -- Eplucher et ciseler l’oignon.

Étape 4

Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter la crème, le lait, le parmesan et le curry.

Étape 4 -- Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter la crème, le lait, le parmesan et le curry.

Étape 5

Etaler la pâte dans le moule à tarte, répartir l’oignon et le chou kale sur la pâte et versez l'appareil à tarte dessus.

Étape 5 -- Etaler la pâte dans le moule à tarte, répartir l’oignon et le chou kale sur la pâte et versez l'appareil à tarte dessus.

Étape 6

Enfourner pour 40 minutes.

Étape 6 -- Enfourner pour 40 minutes.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 600g de chou kale
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 50 ml de crème liquide
  • 150 ml de lait demi écrémé
  • 1 pâte brisée
  • 2 càc de curry
  • 60g de parmesan

Vous aimerez aussi ces recettes: