Pour 4 personnes
Ingredients
8
Count
Nutrition
475
Calories
Ready In
15
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
- calories475kcal
Tarte chou kale – curry
Step 1
Préchauffer le four à 200°C.
Step 2
Oter les nervures centrales des feuilles de chou kale. Les rincer à l’eau et les sécher dans une essoreuse à salade. Couper en petits morceaux les feuilles de chou.
Step 3
Eplucher et ciseler l’oignon.
Step 4
Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter la crème, le lait, le parmesan et le curry.
Step 5
Etaler la pâte dans le moule à tarte, répartir l’oignon et le chou kale sur la pâte et versez l'appareil à tarte dessus.
Step 6
Enfourner pour 40 minutes.
Chef Equipe Diet&D.tox
Ingredients
- › 600g de chou kale
- › 1 oignon
- › 2 oeufs
- › 50 ml de crème liquide
- › 150 ml de lait demi écrémé
- › 1 pâte brisée
- › 2 càc de curry
- › 60g de parmesan
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