Tarte chou kale – curry
2

Ingredients

8

Count

Nutrition

475

Calories

Ready In

PT0M PT15M

15

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • 475 calories
  • calories475kcal

Tarte chou kale – curry

Pour 4 personnes


Step 1

Préchauffer le four à 200°C.

Step 1 -- Préchauffer le four à 200°C.

Step 2

Oter les nervures centrales des feuilles de chou kale. Les rincer à l’eau et les sécher dans une essoreuse à salade. Couper en petits morceaux les feuilles de chou.

Step 2 -- Oter les nervures centrales des feuilles de chou kale. Les rincer à l’eau et les sécher dans une essoreuse à salade. Couper en petits morceaux les feuilles de chou.

Step 3

Eplucher et ciseler l’oignon.

Step 3 -- Eplucher et ciseler l’oignon.

Step 4

Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter la crème, le lait, le parmesan et le curry.

Step 4 -- Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter la crème, le lait, le parmesan et le curry.

Step 5

Etaler la pâte dans le moule à tarte, répartir l’oignon et le chou kale sur la pâte et versez l'appareil à tarte dessus.

Step 5 -- Etaler la pâte dans le moule à tarte, répartir l’oignon et le chou kale sur la pâte et versez l'appareil à tarte dessus.

Step 6

Enfourner pour 40 minutes.

Step 6 -- Enfourner pour 40 minutes.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 600g de chou kale
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 50 ml de crème liquide
  • 150 ml de lait demi écrémé
  • 1 pâte brisée
  • 2 càc de curry
  • 60g de parmesan

You may also like these recipes