Crumble de brocolis au thon
1

Ingrédients

8

Nutrition

640

Calories

Durée

PT20M PT0M

20

Minutes

Difficulté

Facile

  • 640 calories
  • calories640kcal

Crumble de brocolis au thon

Pour 4 personnes


Étape 1

Laver le brocoli et couper-le en fleurettes. Le faire cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante.

Étape 1 -- Laver le brocoli et couper-le en fleurettes. Le faire cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante.

Étape 2

Éplucher l'oignon et hacher-le. Faire revenir l'oignon durant quelques minutes dans l'huile d'olive.

Étape 2 -- Éplucher l'oignon et hacher-le. Faire revenir l'oignon durant quelques minutes dans l'huile d'olive.

Étape 3

Ajouter le brocoli égoutté puis le thon égoutté. Les faire revenir durant 10 min en mélangeant souvent.

Étape 3 -- Ajouter le brocoli égoutté puis le thon égoutté. Les faire revenir durant 10 min en mélangeant souvent.

Étape 4

Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 4 -- Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 5

Dans un saladier, mélanger le beurre, la farine et le parmesan et la poudre d'amande. Mélanger bien pour obtenir un mélange sableux.

Étape 5 -- Dans un saladier, mélanger le beurre, la farine et le parmesan et la poudre d'amande. Mélanger bien pour obtenir un mélange sableux.

Étape 6

Disposer le brocoli au thon dans un plat à gratin et émietter la pâte à crumble par-dessus.

Étape 6 -- Disposer le brocoli au thon dans un plat à gratin et émietter la pâte à crumble par-dessus.

Étape 7

Enfourner durant 30 minutes.

Étape 7 -- Enfourner durant 30 minutes.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 700g de brocoli
  • 280g de de thon au naturel
  • 100g parmesan
  • 100g farine
  • 100g d'amande en poudre
  • 80g beurre
  • 1 oignon
  • 10g d'huile d'olive

Vous aimerez aussi ces recettes: