Ingrédients

4

Nutrition

300

Calories

Durée

PT10M PT0M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • 300 calories
  • calories300kcal

Gratin de gnocchis à la mozzarella

Pour 4 personnes


Étape 1

Préchauffer le four à 220°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 220°C.

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.

Étape 2 -- Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.

Étape 3

Placer les gnocchis dans un plat à gratin. Verser la purée de tomate, saler, poivrer et mélanger. Ajouter la mozzarella déchirée Enfourner 15 minutes à 220°C.

Étape 3 -- Placer les gnocchis dans un plat à gratin. Verser la purée de tomate, saler, poivrer et mélanger. Ajouter la mozzarella déchirée Enfourner 15 minutes à 220°C.

Étape 4

Sortir le plat du four, ajouter du basilic frais.

Étape 4 -- Sortir le plat du four, ajouter du basilic frais.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 400 g gnocchis
  • 280 g purée de tomates
  • 1 boule mozzarella
  • 1/3 bouquet basilic frais

Vous aimerez aussi ces recettes: