Ingrédients

12

Nutrition

270

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 270 calories
  • calories270kcal

Wok de poulet Thaï

Pour 4 personnes

 

Ce plat remplace votre portion de protéine et de légumes.


Étape 1

Dans un sac de congélation, mettre le poulet coupé en lanières avec la sauce soja et la Maïzena. Secouez pour répartir cette marinade dans toute la viande puis refermer le sac et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour imprégner le poulet.

Étape 1 -- Dans un sac de congélation, mettre le poulet coupé en lanières avec la sauce soja et la Maïzena. Secouez pour répartir cette marinade dans toute la viande puis refermer le sac et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour imprégner le poulet.

Étape 2

Faire un mélange thaï en ciselant du persil frais, de la coriandre fraîche, une pincée de citronnelle, du piment rouge ciselé finement (sans les graines pour moins de piquant) et un peu de gingembre frais râpé.

Étape 2 -- Faire un mélange thaï en ciselant du persil frais, de la coriandre fraîche, une pincée de citronnelle, du piment rouge ciselé finement (sans les graines pour moins de piquant) et un peu de gingembre frais râpé.

Étape 3

Chauffez l'huile d'arachide dans un wok. Ajouter le poulet mariné et laissez-le colorer.

Étape 3 -- Chauffez l'huile d'arachide dans un wok. Ajouter le poulet mariné et laissez-le colorer.

Étape 4

Ajoutez les légumes coupés en julienne. Versez alors le mélange thaï et un filet de sauce soja.

Étape 4 -- Ajoutez les légumes coupés en julienne. Versez alors le mélange thaï et un filet de sauce soja.

Étape 5

Bien mélanger et servir aussitôt.

Étape 5 -- Bien mélanger et servir aussitôt.

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Ingrédients

  • 640 g de poulet
  • 45 g de soupe de sauce soja
  • 10 g de Maïzena
  • 30 g de persil
  • 30 g de coriandre
  • citronnelle
  • piment rouge
  • gingembre
  • 10 g d'huile d'arachide
  • 400 g de courgettes
  • 400 g de carottes
  • 200 g de pousses de soja

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