Ingrédients

13

Durée

PT15M PT30M

45

Minutes

Difficulté

Moyen

  • calories

Curry végétale au lait de coco – 4 personnes

Impressionnez vos invités avec une recette originale et gourmande de curry végétal au lait de coco pour 4 personnes. Que ce soit pour les fêtes ou pour un repas entre amis, cette recette fera sensation à coup sûr.


Étape 1

Découpez les légumes et oignons en petits morceaux.

Étape 1 -- Découpez les légumes et oignons en petits morceaux.

Étape 2

Ecrasez 1 gousse d’ail et 1cm de gingembre frais.

Étape 2 -- Ecrasez 1 gousse d’ail et 1cm de gingembre frais.

Étape 3

Dans une marmites, faite revenir l’ail et le gingembre avec de l’huile d’olive et ajouter les légumes/oignons.

Étape 3 -- Dans une marmites, faite revenir l’ail et le gingembre avec de l’huile d’olive et ajouter les légumes/oignons.

Étape 4

Laissez mijoter en remuant de temps en temps avec un couvercle.

Étape 4 -- Laissez mijoter en remuant de temps en temps avec un couvercle.

Étape 5

Rincez bien le riz et les pois chiche à l’eau.

Étape 5 -- Rincez bien le riz et les pois chiche à l’eau.

Étape 6

Une fois les oignons devenus fondant, ajoutez le riz au mélange avec un peu d’eau.

Étape 6 -- Une fois les oignons devenus fondant, ajoutez le riz au mélange avec un peu d’eau.

Étape 7

Laissez mijoter avec un couvercle 10 minutes.

Étape 7 -- Laissez mijoter avec un couvercle 10 minutes.

Étape 8

Ajoutez les pois chiche, le lait de coco et les épices (curry, curcuma).

Étape 8 -- Ajoutez les pois chiche, le lait de coco et les épices (curry, curcuma).

Étape 9

Laissez mijoter environ 20 min

Étape 9 -- Laissez mijoter environ 20 min

Étape 10

Une fois prêt, servez dans une assiette et ajoutez de la coriandre fraiche et quelques cacahuètes torréfiées.

Étape 10 -- Une fois prêt, servez dans une assiette et ajoutez de la coriandre fraiche et quelques cacahuètes torréfiées.

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Ingrédients

  • 120 g Riz complet
  • 3 Carottes
  • 1 Céleri
  • 2 Oignons
  • 1 Petit brocolis
  • 200 ml Lait de coco
  • Curry
  • Curcuma
  • 1 Gousse d
  • Gingembre frais
  • 120 g Pois chiche (bocal en verre bio)
  • Coriandre fraiche
  • (en option) Cacahuète

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