Ingrédients

7

Nutrition

290

Calories

Durée

PT0M PT45M

45

Minutes

Difficulté

Facile

  • 290 calories
  • calories290kcal

Tarte au potiron et à la cannelle

Pour 6 personnes

 

Ce plat remplace votre portion de féculents et de fruits.


Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Presser les deux oranges.

Étape 2 -- Presser les deux oranges.

Étape 3

Dans une casserole, mélanger les cubes de potiron, le jus d’orange et le sucre.

Étape 3 -- Dans une casserole, mélanger les cubes de potiron, le jus d’orange et le sucre.

Étape 4

Laisser cuire à feu moyen environ 20 minutes puis laisser tiédir.

Étape 4 -- Laisser cuire à feu moyen environ 20 minutes puis laisser tiédir.

Étape 5

Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter la crème liquide, la cannelle et le gingembre.

Étape 5 -- Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter la crème liquide, la cannelle et le gingembre.

Étape 6

Ajouter la compote de potiron et bien mélanger.

Étape 6 -- Ajouter la compote de potiron et bien mélanger.

Étape 7

Déposer la pâte dans un plat à tarte et ajouter la garniture obtenue.

Étape 7 -- Déposer la pâte dans un plat à tarte et ajouter la garniture obtenue.

Étape 8

Faire cuire au four 25 minutes.

Étape 8 -- Faire cuire au four 25 minutes.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 500 g de potiron en cubes
  • 2 oranges
  • 80 g de sucre
  • 250 ml de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 1 c à c de cannelle en poudre

Vous aimerez aussi ces recettes: