Pour 4 personnes
Ingredients
7
Count
Nutrition
570
Calories
Ready In
20
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
- calories570kcal
Galette de sarrasin au poulet et champignons
Step 1
Déposer la farine et une pincée de sel dans un saladier.
Step 2
Ajouter les œufs au centre et battre le tout en versant délicatement l’eau peu à peu. Couvrir le mélange et laisser reposer 1 à 2 heures au frais
Step 3
Ajouter l’huile d’olive et mélanger avant de faire cuire les crêpes dans une poêle préalablement chauffée puis réserver.
Step 4
Faire revenir à la poêle les champignons coupés en lamelle et les blancs de poulet émincés.
Step 5
Sur feu moyen, disposer une galette de sarrasin farcie de champignons, de poulet et de comté (râpé, en tranche ou en cube selon votre convenance) et replier les bords vers le centre de la galette afin de former un carré.
Step 6
Laisser fondre le fromage et déguster chaud.
Chef Equipe Diet&D.tox
Ingredients
- › 350g de farine de sarrasin
- › 2 œufs
- › 750mL d’eau
- › 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- › 2 blancs de poulet
- › 500g de champignons de Paris frais
- › 100g de comté
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