Buddha bowl d’hiver
3

Ingredients

16

Count

Nutrition

390

Calories

Ready In

PT0M PT20M

20

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • 390 calories
  • calories390kcal

Buddha bowl d’hiver

Pour 4 personnes


Step 1

Faire cuire le quinoa dans l'eau bouillante durant 15 minutes.

Step 1 -- Faire cuire le quinoa dans l'eau bouillante durant 15 minutes.

Step 2

Éplucher et couper les panais, les carottes, la courge.

Step 2 -- Éplucher et couper les panais, les carottes, la courge.

Step 3

Dans une poêle, faire revenir les légumes avec les épices durant 5 minutes.

Step 3 -- Dans une poêle, faire revenir les légumes avec les épices durant 5 minutes.

Step 4

Couper en morceaux les endives et l'oignon rouge. Casser les noix.

Step 4 -- Couper en morceaux les endives et l'oignon rouge. Casser les noix.

Step 5

Presser le jus d’un citron, le mélanger avec du yaourt grec, de l’huile de lin, du sel, du poivre.

Step 5 -- Presser le jus d’un citron, le mélanger avec du yaourt grec, de l’huile de lin, du sel, du poivre.

Step 6

Dans une assiette creuse, étaler la sauce au citron dans le fond et répartir le quinoa et les légumes cuits.

Step 6 -- Dans une assiette creuse, étaler la sauce au citron dans le fond et répartir le quinoa et les légumes cuits.

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Ingredients

  • 200g de panais
  • 300g de courge
  • 200g de carottes colorées
  • 1 oignon rouge
  • 300g d'endive
  • 60g de cerneaux de noix
  • 120g de trio de quinoa
  • 100g de yaourt grec 0% matière grasse
  • 1 citron
  • 120g de trio de quinoa
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de paprika
  • 2 càs d'huile de lin
  • sel, poivre

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