Pour 4 personnes
Ingredients
16
Count
Nutrition
390
Calories
Ready In
20
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
- calories390kcal
Buddha bowl d’hiver
Step 1
Faire cuire le quinoa dans l'eau bouillante durant 15 minutes.
Step 2
Éplucher et couper les panais, les carottes, la courge.
Step 3
Dans une poêle, faire revenir les légumes avec les épices durant 5 minutes.
Step 4
Couper en morceaux les endives et l'oignon rouge. Casser les noix.
Step 5
Presser le jus d’un citron, le mélanger avec du yaourt grec, de l’huile de lin, du sel, du poivre.
Step 6
Dans une assiette creuse, étaler la sauce au citron dans le fond et répartir le quinoa et les légumes cuits.
Chef Equipe Diet&D.tox
Ingredients
- › 200g de panais
- › 300g de courge
- › 200g de carottes colorées
- › 1 oignon rouge
- › 300g d'endive
- › 60g de cerneaux de noix
- › 120g de trio de quinoa
- › 100g de yaourt grec 0% matière grasse
- › 1 citron
- › 120g de trio de quinoa
- › 1 càc de curry
- › 1 càc de cumin
- › 1 càc de cumin
- › 1 càc de paprika
- › 2 càs d'huile de lin
- › sel, poivre
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