Buddha bowl d’hiver
3

Ingrédients

16

Nutrition

390

Calories

Durée

PT0M PT20M

20

Minutes

Difficulté

Facile

  • 390 calories
  • calories390kcal

Buddha bowl d’hiver

Pour 4 personnes


Étape 1

Faire cuire le quinoa dans l'eau bouillante durant 15 minutes.

Étape 1 -- Faire cuire le quinoa dans l'eau bouillante durant 15 minutes.

Étape 2

Éplucher et couper les panais, les carottes, la courge.

Étape 2 -- Éplucher et couper les panais, les carottes, la courge.

Étape 3

Dans une poêle, faire revenir les légumes avec les épices durant 5 minutes.

Étape 3 -- Dans une poêle, faire revenir les légumes avec les épices durant 5 minutes.

Étape 4

Couper en morceaux les endives et l'oignon rouge. Casser les noix.

Étape 4 -- Couper en morceaux les endives et l'oignon rouge. Casser les noix.

Étape 5

Presser le jus d’un citron, le mélanger avec du yaourt grec, de l’huile de lin, du sel, du poivre.

Étape 5 -- Presser le jus d’un citron, le mélanger avec du yaourt grec, de l’huile de lin, du sel, du poivre.

Étape 6

Dans une assiette creuse, étaler la sauce au citron dans le fond et répartir le quinoa et les légumes cuits.

Étape 6 -- Dans une assiette creuse, étaler la sauce au citron dans le fond et répartir le quinoa et les légumes cuits.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 200g de panais
  • 300g de courge
  • 200g de carottes colorées
  • 1 oignon rouge
  • 300g d'endive
  • 60g de cerneaux de noix
  • 120g de trio de quinoa
  • 100g de yaourt grec 0% matière grasse
  • 1 citron
  • 120g de trio de quinoa
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de paprika
  • 2 càs d'huile de lin
  • sel, poivre

Vous aimerez aussi ces recettes: