Ingrédients

14

Nutrition

600

Calories

Durée

PT15M PT0M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 600 calories
  • calories600kcal

Saumon pané au sésame et riz à la mangue

Pour 4 personnes


Étape 1

Couper la mangue en dés et préparer une vinaigrette dans un saladier ; mélanger l’huile de sésame, le vinaigre de riz, la sauce soja, la moutarde, le gingembre râpé et les oignons émincés puis réserver au frais.

Étape 1 -- Couper la mangue en dés et préparer une vinaigrette dans un saladier ; mélanger l’huile de sésame, le vinaigre de riz, la sauce soja, la moutarde, le gingembre râpé et les oignons émincés puis réserver au frais.

Étape 2

Mettre le riz à cuire et paner le saumon. Déposer les pavés de saumon dans la fécule de maïs puis dans les blancs d’œufs assaisonnés avec le sel et le poivre puis dans les graines de sésame.

Étape 2 -- Mettre le riz à cuire et paner le saumon. Déposer les pavés de saumon dans la fécule de maïs puis dans les blancs d’œufs assaisonnés avec le sel et le poivre puis dans les graines de sésame.

Étape 3

Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, déposer les pavés de saumon panés et laisser cuire jusqu’à obtenir une coloration blonde.

Étape 3 -- Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, déposer les pavés de saumon panés et laisser cuire jusqu’à obtenir une coloration blonde.

Étape 4

Dans vos assiettes, déposer le riz, le saumon pané, les dés de mangue puis verser la sauce vinaigrette avec quelques feuilles de coriandre.

Étape 4 -- Dans vos assiettes, déposer le riz, le saumon pané, les dés de mangue puis verser la sauce vinaigrette avec quelques feuilles de coriandre.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 120 g de riz basmati cru
  • 100 de graines de sésame
  • 2 blancs d’œufs
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1 mangue
  • 4 g d’huile de sésame grillé
  • 4 de vinaigre de riz
  • 4 c à s de sauce soja
  • 2 c à s de moutarde
  • 1 gingembre râpé
  • 2 oignons
  • 10 g d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de coriandre

Vous aimerez aussi ces recettes: