Pour 4 personnes

Ingredients
5
Count
Nutrition
104
Calories
Ready In
10
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
- calories104kcal
Concombres farcis au chèvre frais et coriandre
Step 1
Laver, sécher puis couper les concombres en 2 puis en 2 dans le sens de la longueur. Les évider partiellement.
Step 2
Griller les pignons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Les concasser dans un mortier avec le pilon (ou dans un bol avec la queue d'une cuillère en bois).
Step 3
Verser ces brisures dans un bol avec le fromage blanc, le fromage de chèvre et la coriandre ciselée. Saler, poivrer. Mélanger.
Step 4
Garnir chaque demi mini-concombre ce mélange. Servir frais.
Chef Equipe Diet&D.tox
Ingredients
- › 2 concombres
- › 100 g de fromage de chèvre frais
- › 1/4 de botte de coriandre
- › 50 g de fromage blanc
- › 20 g de pignons de pin
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