Ingrédients

5

Nutrition

104

Calories

Durée

PT10M PT0M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • 104 calories
  • calories104kcal

Concombres farcis au chèvre frais et coriandre

Pour 4 personnes


Étape 1

Laver, sécher puis couper les concombres en 2 puis en 2 dans le sens de la longueur. Les évider partiellement.

Étape 1 -- Laver, sécher puis couper les concombres en 2 puis en 2 dans le sens de la longueur. Les évider partiellement.

Étape 2

Griller les pignons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Les concasser dans un mortier avec le pilon (ou dans un bol avec la queue d'une cuillère en bois).

Étape 2 -- Griller les pignons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Les concasser dans un mortier avec le pilon (ou dans un bol avec la queue d'une cuillère en bois).

Étape 3

Verser ces brisures dans un bol avec le fromage blanc, le fromage de chèvre et la coriandre ciselée. Saler, poivrer. Mélanger.

Étape 3 -- Verser ces brisures dans un bol avec le fromage blanc, le fromage de chèvre et la coriandre ciselée. Saler, poivrer. Mélanger.

Étape 4

Garnir chaque demi mini-concombre ce mélange. Servir frais.

Étape 4 -- Garnir chaque demi mini-concombre ce mélange. Servir frais.

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Ingrédients

  • 2 concombres
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1/4 de botte de coriandre
  • 50 g de fromage blanc
  • 20 g de pignons de pin

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