Ingrédients

4

Nutrition

184

Calories

Durée

PT10M PT15M

25

Minutes

Difficulté

Facile

  • 184 calories
  • calories184kcal

Crème au chocolat


Étape 1

Dans un ramequin, délayer la fécule de maïs dans 50mL de lait froid.

Étape 1 -- Dans un ramequin, délayer la fécule de maïs dans 50mL de lait froid.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger cette préparation avec le reste de lait, la poudre de cacao et le sucre.

Étape 2 -- Dans un saladier, mélanger cette préparation avec le reste de lait, la poudre de cacao et le sucre.

Étape 3

Dans une casserole, faire épaissir le mélange sur feu doux sans cesser de remuer.

Étape 3 -- Dans une casserole, faire épaissir le mélange sur feu doux sans cesser de remuer.

Étape 4

Quand la crème a atteint la consistance souhaitée, retirer du feu et verser dans des ramequins.

Étape 4 -- Quand la crème a atteint la consistance souhaitée, retirer du feu et verser dans des ramequins.

Étape 5

Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.

Étape 5 -- Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 600 mg de lait demi-écrémé
  • 80 g de fécule de mais
  • 60 g de sucre
  • 8 c à s de poudre de cacao

Vous aimerez aussi ces recettes: