Ingrédients

5

Nutrition

250

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 250 calories
  • calories250 kcal

Mangue rôtie au miel et aux épices

Pour 4 personnes

 

Ce plat remplace votre portion de fruits.


Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Épluchez les mangues et les couper grossièrement en dés. Dans un saladier, mélanger les dés de mangue avec le sucre blond le miel et le mélange « 4 épices ».

Étape 2 -- Épluchez les mangues et les couper grossièrement en dés. Dans un saladier, mélanger les dés de mangue avec le sucre blond le miel et le mélange « 4 épices ».

Étape 3

Répartir dans 4 ramequins et enfourner pendant environ 30 min.

Étape 3 -- Répartir dans 4 ramequins et enfourner pendant environ 30 min.

Étape 4

Torréfier les amandes en les passant 2 fois 1 min au micro-ondes à pleine puissance et en les remuant à chaque fois.

Étape 4 -- Torréfier les amandes en les passant 2 fois 1 min au micro-ondes à pleine puissance et en les remuant à chaque fois.

Étape 5

Après la cuisson des mangues, saupoudrez d'amandes torréfiées. Cela ajoutera un peu de croquant.

Étape 5 -- Après la cuisson des mangues, saupoudrez d'amandes torréfiées. Cela ajoutera un peu de croquant.

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Ingrédients

  • 400 g de mangues
  • 20 ml de miel
  • 10 g de mélange "4 épices"
  • 20 g de sucres blond de canne
  • 10 g d'amande

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