Pour 4 personnes
Ingredients
6
Count
Nutrition
350
Calories
Ready In
15
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
- calories350kcal
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Step 1
Faites cuire les œufs mollets 6-7 minutes dans l’eau bouillante . Rafraîchissez les œufs sous l’eau froide puis réservez-les.
Step 2
Faites revenir les épinards frais dans le beurre environ 5-10 min. Transvasez les épinards dans un récipient en retirant l’excédent de jus.
Step 3
Pendant ce temps, écalez les œufs.
Step 4
Dans une casserole mettez la crème, le poivre et faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement. Ajoutez 60 g de cheddar.
Step 5
Préchauffez le gril du four à 240 °C.
Step 6
Répartissez les épinards dans le plat à gratin, disposez les œufs mollets, nappez de crème au cheddar puis parsemez des 60 g de cheddar restants. Faites gratiner 6 à 8 min sous le gril du four et servez sans attendre.
Chef Equipe Diet&D.tox
Ingredients
- › 8 œufs
- › 10 g de beurre
- › 700 g d
- › 120 g de crème fraîche
- › 120 g de cheddar râpé
- › poivre moulu
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