Velouté de courgettes
1

Ingrédients

7

Nutrition

96

Calories

Durée

PT10M PT0M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • 96 calories
  • calories96kcal

Velouté de courgettes

Pour 4 personnes


Étape 1

Hachez l'oignon et la gousse d'ail. Les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile

Étape 1 -- Hachez l'oignon et la gousse d'ail. Les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile

Étape 2

Dans une grande casserole mettre les courgettes coupées en dés, le cube de bouillon de légumes, le poivre, les oignons et l’ail, puis rajouter de l’eau à ras des légumes. Cuire une vingtaine de minutes

Étape 2 -- Dans une grande casserole mettre les courgettes coupées en dés, le cube de bouillon de légumes, le poivre, les oignons et l’ail, puis rajouter de l’eau à ras des légumes. Cuire une vingtaine de minutes

Étape 3

Ajoutez le fromage à tartiner puis mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeur ou dans un blinder.

Étape 3 -- Ajoutez le fromage à tartiner puis mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeur ou dans un blinder.

Étape 4

Servir chaud.

Étape 4 -- Servir chaud.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 700 g de courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 10 g d’huile
  • 40-50 de fromage à tartiner,

Vous aimerez aussi ces recettes: