Velouté de courgettes
1

Ingredients

7

Count

Nutrition

96

Calories

Ready In

PT10M PT0M

10

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • 96 calories
  • calories96kcal

Velouté de courgettes

Pour 4 personnes


Step 1

Hachez l'oignon et la gousse d'ail. Les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile

Step 1 -- Hachez l'oignon et la gousse d'ail. Les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile

Step 2

Dans une grande casserole mettre les courgettes coupées en dés, le cube de bouillon de légumes, le poivre, les oignons et l’ail, puis rajouter de l’eau à ras des légumes. Cuire une vingtaine de minutes

Step 2 -- Dans une grande casserole mettre les courgettes coupées en dés, le cube de bouillon de légumes, le poivre, les oignons et l’ail, puis rajouter de l’eau à ras des légumes. Cuire une vingtaine de minutes

Step 3

Ajoutez le fromage à tartiner puis mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeur ou dans un blinder.

Step 3 -- Ajoutez le fromage à tartiner puis mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeur ou dans un blinder.

Step 4

Servir chaud.

Step 4 -- Servir chaud.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 700 g de courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 10 g d’huile
  • 40-50 de fromage à tartiner,

You may also like these recipes