Ingrédients

10

Nutrition

156

Calories

Durée

PT15M PT0M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 156 calories
  • calories156kcal

Assiette crétoise au poulet

Pour 4 personnes


Étape 1

Laisser tremper les pois chiches une nuit.

Étape 1 -- Laisser tremper les pois chiches une nuit.

Étape 2

Assaisonner les blancs de poulet puis faire les griller dans un peu d’huile d’olive. A la fin de la cuisson, couper-les et laisser refroidir.

Étape 2 -- Assaisonner les blancs de poulet puis faire les griller dans un peu d’huile d’olive. A la fin de la cuisson, couper-les et laisser refroidir.

Étape 3

Laver les légumes et égoutter les pois chiches. Couper les tomates et la feta en petits dés. Peler le concombre en laissant un peu de peau puis retirez les graines en évidant la partie centrale. Couper-le en tronçons. Mélanger l'huile, le jus de citron et herbes.

Étape 3 -- Laver les légumes et égoutter les pois chiches. Couper les tomates et la feta en petits dés. Peler le concombre en laissant un peu de peau puis retirez les graines en évidant la partie centrale. Couper-le en tronçons. Mélanger l'huile, le jus de citron et herbes.

Étape 4

Dresser les assiettes en répartissant d’abord la roquette puis le boulgour. Déposez les légumes, la feta et le poulet. Arrosez de vinaigrette. Servez bien frais.

Étape 4 -- Dresser les assiettes en répartissant d’abord la roquette puis le boulgour. Déposez les légumes, la feta et le poulet. Arrosez de vinaigrette. Servez bien frais.

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Ingrédients

  • 400 g blanc de poulet
  • 400 g boulgour cuit
  • 20 tomates cerise
  • 1 concombre
  • 200 g feta
  • 200 g pois chiche cuits
  • 200 roquette
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s de  jus de citron
  • 4 c à c d'herbes de Provence

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