Ingredients

8

Count

Ready In

PT0M PT10M

10

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • calories

Poivron farci au taboulé

Pour 4 personnes


Step 1

Nettoyez et coupez le concombre et les tomates en petits dès. Nettoyez et ciselez le persil et la menthe.

Step 1 -- Nettoyez et coupez le concombre et les tomates en petits dès. Nettoyez et ciselez le persil et la menthe.

Step 2

Versez la semoule dans un saladier, ajoutez le concombre, les tomates, le persil, la menthe, l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez et réservez au frais jusqu'au service.

Step 2 -- Versez la semoule dans un saladier, ajoutez le concombre, les tomates, le persil, la menthe, l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez et réservez au frais jusqu'au service.

Step 3

Taillez les poivrons en deux et videz-les. Remplissez chaque moitié avec le taboulé.

Step 3 -- Taillez les poivrons en deux et videz-les. Remplissez chaque moitié avec le taboulé.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 2 poivrons rouges
  • 120g de semoule complète cuites
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1/2 botte de persil
  • 1/2 botte de menthe
  • jus de citron
  • 4 càs d'huile d'olive

You may also like these recipes