Ingrédients

8

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Poivron farci au taboulé

Pour 4 personnes


Étape 1

Nettoyez et coupez le concombre et les tomates en petits dès. Nettoyez et ciselez le persil et la menthe.

Étape 1 -- Nettoyez et coupez le concombre et les tomates en petits dès. Nettoyez et ciselez le persil et la menthe.

Étape 2

Versez la semoule dans un saladier, ajoutez le concombre, les tomates, le persil, la menthe, l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez et réservez au frais jusqu'au service.

Étape 2 -- Versez la semoule dans un saladier, ajoutez le concombre, les tomates, le persil, la menthe, l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez et réservez au frais jusqu'au service.

Étape 3

Taillez les poivrons en deux et videz-les. Remplissez chaque moitié avec le taboulé.

Étape 3 -- Taillez les poivrons en deux et videz-les. Remplissez chaque moitié avec le taboulé.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 120g de semoule complète cuites
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1/2 botte de persil
  • 1/2 botte de menthe
  • jus de citron
  • 4 càs d'huile d'olive

Vous aimerez aussi ces recettes: