Omelette aux poireaux
1

Ingrédients

6

Nutrition

245

Calories

Durée

PT15M PT0M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 245 calories
  • calories245kcal

Omelette aux poireaux

Pour 4 personnes


Étape 1

Rincer et émincer les poireaux. Les faire revenir avec 2 càs d'huile dans une poêle. Faire fondre les blancs de poireaux avec le curry durant 15 minutes à feu moyen en remuant.

Étape 1 -- Rincer et émincer les poireaux. Les faire revenir avec 2 càs d'huile dans une poêle. Faire fondre les blancs de poireaux avec le curry durant 15 minutes à feu moyen en remuant.

Étape 2

Casser les œufs et les battre. Ciseler le persil et l'aneth, puis les ajouter aux œufs

Étape 2 -- Casser les œufs et les battre. Ciseler le persil et l'aneth, puis les ajouter aux œufs

Étape 3

Dans une poêle chaude, verser l'omelette et ajouter la fondue de poireaux. Faire cuire à feu moyen durant 8 minutes.

Étape 3 -- Dans une poêle chaude, verser l'omelette et ajouter la fondue de poireaux. Faire cuire à feu moyen durant 8 minutes.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 400 g de poireaux
  • 8 oeufs
  • 1 bouquet de persil plat
  • 3 brins d'aneth
  • 1 c à c de curry
  • 2 c à s d'huile d'olive

Vous aimerez aussi ces recettes: