Brochettes crevettes, chorizo et ananas
3

Ingrédients

6

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Brochettes crevettes, chorizo et ananas

Pour 4 personnes


Étape 1

Peler et couper l'ananas en morceaux. Décortiquer les crevettes en gardant la queue.

Étape 1 -- Peler et couper l'ananas en morceaux. Décortiquer les crevettes en gardant la queue.

Étape 3

Dans un bol, verser l'huile d'olive, les crevettes, le piment d'Espelette, le sel et de coriandre ciselée. Mélanger et laisser mariner pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 3 -- Dans un bol, verser l'huile d'olive, les crevettes, le piment d'Espelette, le sel et de coriandre ciselée. Mélanger et laisser mariner pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 5

Sur des piques en bois, alterner un morceau d'ananas, une tranche de chorizo et une crevette et répéter l'opération.

Étape 5 -- Sur des piques en bois, alterner un morceau d'ananas, une tranche de chorizo et une crevette et répéter l'opération.

Étape 6

Griller les brochettes 10 minutes au barbecue.

Étape 6 -- Griller les brochettes 10 minutes au barbecue.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 1 petit ananas
  • 16 crevettes entières
  • 16 tranches de chorizo doux
  • Quelques brins de coriandre
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 2 càs d'huile d'olive

Vous aimerez aussi ces recettes: