Pour 4 personnes

Ingredients
7
Count
Ready In
16
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
Coquille St Jacques et sa fondue de poireaux-carottes
Step 1
Lavez et émincez les poireaux et les carottes finement.
Step 2
Dans la poêle, fondre à feu moyen, faîtes revenir l’oignon, les carottes et les poireaux avec 10g d’huile d’olive, salez et poivrez. Déglacez au vin blanc puis les laisser cuire à feu doux et à couvert pour que les légumes soit bien cuits.
Step 3
A la fin de la cuisson de la fondue, versez la crème liquide, mélangez et laissez mijoter à feu doux et à découvert pour que la sauce épaississe.
Step 4
Poêlez les coquilles Saint-Jacques dans l’huile chaude à feu moyen, 2 minutes de chaque côté.
Step 5
Dressez la fondue au centre de l’assiette, déposez les noix dessus, parsemer de fleur de sel et d’aneth ciselée.
Chef SIOP
Ingredients
- › 12 noix de coquilles Saint-Jacques
- › 3 carottes
- › 2 poireaux
- › 1 oignon
- › 50 ml vin blanc
- › 200 ml crème liquide 4% matières grasse
- › 20 g huile d
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