Crumble aux fraises
2

Ingredients

5

Count

Ready In

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • calories

Crumble aux fraises

Pour 4 personnes

 


Step 1

Préparez la pâte à crumble: dans un saladier, versez la farine, le sucre roux, la poudre d'amandes et ajoutez le beurre mou coupé en morceaux. Pétrissez avec vos mains jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

Step 1 -- Préparez la pâte à crumble: dans un saladier, versez la farine, le sucre roux, la poudre d'amandes et ajoutez le beurre mou coupé en morceaux. Pétrissez avec vos mains jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

Step 2

Lavez, équeutez et coupes les fraises en morceaux.

Step 2 -- Lavez, équeutez et coupes les fraises en morceaux.

Step 3

Déposez les fraises dans un plat à gratin et recouvrez-les de la pâte à crumble.

Step 3 -- Déposez les fraises dans un plat à gratin et recouvrez-les de la pâte à crumble.

Step 4

Enfournez 25 min à 180°. Servir tiède.

Step 4 -- Enfournez 25 min à 180°. Servir tiède.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 750 g de fraises
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de beurre
  • 100 g de poudre d'amandes

You may also like these recipes