Pour 4 personnes
Ingredients
16
Count
Nutrition
220
Calories
Ready In
25
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
- calories220kcal
Fondue chinoise
Step 1
Laver et couper les légumes en julienne. Dans une casserole, mettre à chauffer l'eau, ajouter les légumes, les clous de girofle, la sauce soja et et le curry. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Step 2
Découper en dès les différents morceaux de poisson, décortiquer les crevettes. Ensuite verser le bouillon dans le bol à fondue.
Step 3
Lors de la dégustation, chacun plonger les morceaux de poissons et les crevettes dans la fondue à l’aide de pique ou de baguette. Et selon ses envies, tremper le poisson dans la sauce soja avant de déguster.
Step 4
A la fin du repas, verser le contenu de la fondue dans des petits bols pour déguster le bouillon parfumé au poisson.
Chef Equipe Diet&D.tox
Ingredients
- › Pour le bouillon
- › 3 litres d’eau
- › 1 courgette
- › 1 navet
- › 1 carotte
- › 1 poireau
- › 1 oignon
- › 2 clous de girofle
- › 3 cuillères à soupe de sauce soja
- › 2 cuillères à soupe de curry
- › Pour la fondue
- › 150g de saumon
- › 100g de thon
- › 150g de cabillaud
- › 100g de crevettes
- › sauce soja salée
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