Pizza wrap thon-poivron
2

Ingredients

7

Count

Nutrition

292

Calories

Ready In

PT0M PT10M

10

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • 292 calories
  • calories292kcal

Pizza wrap thon-poivron

Pour 4 personnes


Step 1

Préchauffer le four à 160°C.

Step 1 -- Préchauffer le four à 160°C.

Step 2

Couper le poivron, les champignons et la mozzarella en fines lamelles.

Step 2 -- Couper le poivron, les champignons et la mozzarella en fines lamelles.

Step 3

Mélanger le thon égoutté et émietté avec les légumes et ajouter les herbes de Provence.

Step 3 -- Mélanger le thon égoutté et émietté avec les légumes et ajouter les herbes de Provence.

Step 4

Etaler une cuillère à soupe de concentré de tomate sur chaque wrap, déposer le mélange thon-légume. Ajouter des lamelles de mozzarella.

Step 4 -- Etaler une cuillère à soupe de concentré de tomate sur chaque wrap, déposer le mélange thon-légume. Ajouter des lamelles de mozzarella.

Step 5

Enfourner 15 minutes.

Step 5 -- Enfourner 15 minutes.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 4 wrap au maïs
  • 4 càs de concentré de tomates
  • 200g de thon au naturel
  • 1 poivron rouge
  • 200g de champignons frais
  • 120g de mozzarella
  • 2 càc de herbes de Provence

You may also like these recipes