Pizza wrap thon-poivron
2

Ingrédients

7

Nutrition

292

Calories

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • 292 calories
  • calories292kcal

Pizza wrap thon-poivron

Pour 4 personnes


Étape 1

Préchauffer le four à 160°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 160°C.

Étape 2

Couper le poivron, les champignons et la mozzarella en fines lamelles.

Étape 2 -- Couper le poivron, les champignons et la mozzarella en fines lamelles.

Étape 3

Mélanger le thon égoutté et émietté avec les légumes et ajouter les herbes de Provence.

Étape 3 -- Mélanger le thon égoutté et émietté avec les légumes et ajouter les herbes de Provence.

Étape 4

Etaler une cuillère à soupe de concentré de tomate sur chaque wrap, déposer le mélange thon-légume. Ajouter des lamelles de mozzarella.

Étape 4 -- Etaler une cuillère à soupe de concentré de tomate sur chaque wrap, déposer le mélange thon-légume. Ajouter des lamelles de mozzarella.

Étape 5

Enfourner 15 minutes.

Étape 5 -- Enfourner 15 minutes.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 4 wrap au maïs
  • 4 càs de concentré de tomates
  • 200g de thon au naturel
  • 1 poivron rouge
  • 200g de champignons frais
  • 120g de mozzarella
  • 2 càc de herbes de Provence

Vous aimerez aussi ces recettes: