Pour 4 personnes

Ingredients
8
Count
Nutrition
375
Calories
Ready In
15
Mins
Difficulty
Easy
Nutritional Facts
- calories375kcal
Chili con carne
Step 1
Épluchez et émincez l'oignon. Faites le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.
Step 2
Ajoutez ensuite le bœuf haché et continuez la cuisson 5 minutes à feu vif pour faire dorer la viande et l'oignon.
Step 3
Dans la poêle, ajoutez les haricots rouges égouttés, les tomates concassées et l'épice chili. Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.
Step 4
Pendant ce temps, faites cuire le riz durant 10 minutes dans l'eau bouillante.
Step 5
Versez le chili con carne dans un plat avec du riz au fond.
Chef Equipe Diet&D.tox
Ingredients
- › 500g de bœuf haché 5% MG
- › 400g de de tomates entières pelées au jus
- › 300g de poivrons surgelés
- › 1 oignon rouge
- › 200g de haricots rouges
- › 100g de riz complet
- › 4 càc de chili en poudre
- › 1 càc d'huile d'olive
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