Ingredients

8

Count

Nutrition

375

Calories

Ready In

PT0M PT15M

15

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • 375 calories
  • calories375kcal

Chili con carne

Pour 4 personnes


Step 1

Épluchez et émincez l'oignon. Faites le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.

Step 1 -- Épluchez et émincez l'oignon. Faites le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.

Step 2

Ajoutez ensuite le bœuf haché et continuez la cuisson 5 minutes à feu vif pour faire dorer la viande et l'oignon.

Step 2 -- Ajoutez ensuite le bœuf haché et continuez la cuisson 5 minutes à feu vif pour faire dorer la viande et l'oignon.

Step 3

Dans la poêle, ajoutez les haricots rouges égouttés, les tomates concassées et l'épice chili. Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.

Step 3 -- Dans la poêle, ajoutez les haricots rouges égouttés, les tomates concassées et l'épice chili. Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.

Step 4

Pendant ce temps, faites cuire le riz durant 10 minutes dans l'eau bouillante.

Step 4 -- Pendant ce temps, faites cuire le riz durant 10 minutes dans l'eau bouillante.

Step 5

Versez le chili con carne dans un plat avec du riz au fond.

Step 5 -- Versez le chili con carne dans un plat avec du riz au fond.

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Ingredients

  • 500g de bœuf haché 5% MG
  • 400g de de tomates entières pelées au jus
  • 300g de poivrons surgelés
  • 1 oignon rouge
  • 200g de haricots rouges
  • 100g de riz complet
  • 4 càc de chili en poudre
  • 1 càc d'huile d'olive

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