Cabillaud à la pistache
3

Ingrédients

8

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Cabillaud à la pistache

Pour 4 personnes

Cette recette remplace : 1 portion de protéine + 1/2 portion de légumes + 1 portion de féculent + 1 portion de matière grasse


Étape 1

Mixer les pistaches pour les réduire en poudre grossière. Ajouter le beurre en morceaux, le persil haché, une pincée de poivre et mixer de nouveau pour obtenir une pâte.

Étape 1 -- Mixer les pistaches pour les réduire en poudre grossière. Ajouter le beurre en morceaux, le persil haché, une pincée de poivre et mixer de nouveau pour obtenir une pâte.

Étape 2

Préchauffer le four à 200 °C.

Étape 2 -- Préchauffer le four à 200 °C.

Étape 3

Placer les morceaux de poisson dans un plat à gratin. Napper chaque poisson de pâte pistache. Ajouter le zeste et le jus d’un citron et enfourner pour 15 minutes.

Étape 3 -- Placer les morceaux de poisson dans un plat à gratin. Napper chaque poisson de pâte pistache. Ajouter le zeste et le jus d’un citron et enfourner pour 15 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, faire cuire le quinoa dans l'eau bouillante durant 15 minutes.

Étape 4 -- Pendant ce temps, faire cuire le quinoa dans l'eau bouillante durant 15 minutes.

Étape 5

Couper les tomates cerises en deux.

Étape 5 -- Couper les tomates cerises en deux.

Étape 6

Ajouter les tomates au plat de poisson et poursuivre 5 minutes la cuisson.

Étape 6 -- Ajouter les tomates au plat de poisson et poursuivre 5 minutes la cuisson.

Étape 7

Dans une assiette creuse, servir le quinoa et déposer le poisson et les tomates par dessus.

Étape 7 -- Dans une assiette creuse, servir le quinoa et déposer le poisson et les tomates par dessus.

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Ingrédients

  • 600g de dos de cabillaud
  • 100g de pistaches
  • 30g de beurre
  • 4 brins de persil
  • 1 citron
  • 300g de tomates cerise
  • 120g de trio de quinoa
  • sel, poivre

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