Pour 4 personnes
Ingrédients
6
Nutrition
222
Calories
Durée
15
Minutes
Difficulté
Facile
- calories222kcal
Panna cotta au jasmin – litchi
Étape 1
Faîtes infuser le thé au jasmin dans le lait de coco durant 10 minutes.
Étape 2
Épluchez et coupez en 2 les litchis.
Étape 3
Dans un petit récipient, délayez l'agar-agar avec 2 cuillères à soupe de lait.
Étape 4
Filtrer les feuilles de thé, placez le mélange dans une casserole. Y ajoutez le lait de soja, le sucre et l'agar-agar. Portez-le tout à ébullition, baissez le feu et laissez frémir 2 minutes en remuant.
Étape 5
Retirez-la casserole du feu, versez-la préparation dans des ramequins. Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur quelques heures.
Étape 6
Servir avec des morceaux de litchis par dessus la panna cotta.
Ingrédients
- › 400 ml de lait de soja
- › 250 ml de lait de coco
- › 2 cuillères à café d’agar-agar
- › 40g de sucre
- › 4 cuillères à café de feuille de thé jasmin
- › 8 litchis
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