Panna cotta au jasmin – litchi
4

Ingrédients

6

Nutrition

222

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 222 calories
  • calories222kcal

Panna cotta au jasmin – litchi

Pour 4 personnes


Étape 1

Faîtes infuser le thé au jasmin dans le lait de coco durant 10 minutes.

Étape 1 -- Faîtes infuser le thé au jasmin dans le lait de coco durant 10 minutes.

Étape 2

Épluchez et coupez en 2 les litchis.

Étape 2 -- Épluchez et coupez en 2 les litchis.

Étape 3

Dans un petit récipient, délayez l'agar-agar avec 2 cuillères à soupe de lait.

Étape 3 -- Dans un petit récipient, délayez l'agar-agar avec 2 cuillères à soupe de lait.

Étape 4

Filtrer les feuilles de thé, placez le mélange dans une casserole. Y ajoutez le lait de soja, le sucre et l'agar-agar. Portez-le tout à ébullition, baissez le feu et laissez frémir 2 minutes en remuant.

Étape 4 -- Filtrer les feuilles de thé, placez le mélange dans une casserole. Y ajoutez le lait de soja, le sucre et l'agar-agar. Portez-le tout à ébullition, baissez le feu et laissez frémir 2 minutes en remuant.

Étape 5

Retirez-la casserole du feu, versez-la préparation dans des ramequins. Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur quelques heures.

Étape 5 -- Retirez-la casserole du feu, versez-la préparation dans des ramequins. Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur quelques heures.

Étape 6

Servir avec des morceaux de litchis par dessus la panna cotta.

Étape 6 -- Servir avec des morceaux de litchis par dessus la panna cotta.

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Ingrédients

  • 400 ml de lait de soja
  • 250 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à café d’agar-agar
  • 40g de sucre
  • 4 cuillères à café de feuille de thé jasmin
  • 8 litchis

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