Courges spaghettis coppa feta
1

Ingrédients

7

Nutrition

200

Calories

Durée

PT20M PT0M

20

Minutes

Difficulté

Facile

  • 200 calories
  • calories200kcal

Courges spaghettis coppa feta

Pour 4 personnes


Étape 1

Couper les courges en deux dans la longueur. Epépiner. Cuire les courges peau en haut dans 1 four préchauffé à 190°C pendant 45 à 50 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Étape 1 -- Couper les courges en deux dans la longueur. Epépiner. Cuire les courges peau en haut dans 1 four préchauffé à 190°C pendant 45 à 50 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Étape 2

Faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé pendant quelques minutes. Ajouter la chair de tomate et les olives, mélanger. Ajouter la chair des courges et prolonger la cuisson de 3 minutes environ.

Étape 2 -- Faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé pendant quelques minutes. Ajouter la chair de tomate et les olives, mélanger. Ajouter la chair des courges et prolonger la cuisson de 3 minutes environ.

Étape 4

Emietter la féta. Faire griller les tranches de coppa.

Étape 4 -- Emietter la féta. Faire griller les tranches de coppa.

Étape 6

Garnir les courges de la préparation tomate-olive et la coppa grillé.

Étape 6 -- Garnir les courges de la préparation tomate-olive et la coppa grillé.

Étape 7

Déposer les miettes de féta et passer sous le gril du four pendant 3 à 4 minutes et ajouter le basilic.

Étape 7 -- Déposer les miettes de féta et passer sous le gril du four pendant 3 à 4 minutes et ajouter le basilic.

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Ingrédients

  • 2 courges spaghetti
  • 1 oignon
  • 4 brins de basilic
  • 20 g d’olives noires dénoyautées
  • 4 tranches de coppa
  • 120 g de feta
  • 2 gousses d'ail

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