Vacherin ananas, pomme, mangue
1

Ingredients

8

Count

Ready In

PT30M PT0M

30

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • calories

Vacherin ananas, pomme, mangue

Pour 6 personnes


Step 1

Préchauffer le four à 200°C.

Step 1 -- Préchauffer le four à 200°C.

Step 2

Peler l'ananas sans trancher, enlever le plumeau. Placer l'ananas sur une plaque allant au four, enfourner durant 20 minutes en prenant soin de retourner l'ananas de temps à autre.

Step 2 -- Peler l'ananas sans trancher, enlever le plumeau. Placer l'ananas sur une plaque allant au four, enfourner durant 20 minutes en prenant soin de retourner l'ananas de temps à autre.

Step 3

Pendant ce temps là, préparer la chantilly : battre le fromage blanc avec le sucre vanillé. Monter les blancs en neige. Incorporer les blancs d’œufs au mélange précédent.

Step 3 -- Pendant ce temps là, préparer la chantilly : battre le fromage blanc avec le sucre vanillé. Monter les blancs en neige. Incorporer les blancs d’œufs au mélange précédent.

Step 4

Sortir l'ananas du four et le trancher en petits cubes. Détailler la pomme en bâtonnets.

Step 4 -- Sortir l'ananas du four et le trancher en petits cubes. Détailler la pomme en bâtonnets.

Step 5

Dans des petits bols ou verrines, disposer une boule de sorbet à la mangue, recouvrir de chantilly. Parsemer d’éclats de meringue, de cubes d’ananas rôti, des bâtonnets de pomme verte. Râper un peu de zeste de citron vert.

Step 5 -- Dans des petits bols ou verrines, disposer une boule de sorbet à la mangue, recouvrir de chantilly. Parsemer d’éclats de meringue, de cubes d’ananas rôti, des bâtonnets de pomme verte. Râper un peu de zeste de citron vert.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 100 g de meringue
  • 1 ananas
  • 1 pomme verte
  • 1 citron vert
  • 1/2 litre de sorbet à la mangue
  • 3 blancs d’œufs
  • 300 de fromage blanc 0 % MG
  • 1 sachet de sucre vanillé

You may also like these recipes