Vacherin ananas, pomme, mangue
1

Ingrédients

8

Durée

PT30M PT0M

30

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Vacherin ananas, pomme, mangue

Pour 6 personnes


Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200°C.

Étape 2

Peler l'ananas sans trancher, enlever le plumeau. Placer l'ananas sur une plaque allant au four, enfourner durant 20 minutes en prenant soin de retourner l'ananas de temps à autre.

Étape 2 -- Peler l'ananas sans trancher, enlever le plumeau. Placer l'ananas sur une plaque allant au four, enfourner durant 20 minutes en prenant soin de retourner l'ananas de temps à autre.

Étape 3

Pendant ce temps là, préparer la chantilly : battre le fromage blanc avec le sucre vanillé. Monter les blancs en neige. Incorporer les blancs d’œufs au mélange précédent.

Étape 3 -- Pendant ce temps là, préparer la chantilly : battre le fromage blanc avec le sucre vanillé. Monter les blancs en neige. Incorporer les blancs d’œufs au mélange précédent.

Étape 4

Sortir l'ananas du four et le trancher en petits cubes. Détailler la pomme en bâtonnets.

Étape 4 -- Sortir l'ananas du four et le trancher en petits cubes. Détailler la pomme en bâtonnets.

Étape 5

Dans des petits bols ou verrines, disposer une boule de sorbet à la mangue, recouvrir de chantilly. Parsemer d’éclats de meringue, de cubes d’ananas rôti, des bâtonnets de pomme verte. Râper un peu de zeste de citron vert.

Étape 5 -- Dans des petits bols ou verrines, disposer une boule de sorbet à la mangue, recouvrir de chantilly. Parsemer d’éclats de meringue, de cubes d’ananas rôti, des bâtonnets de pomme verte. Râper un peu de zeste de citron vert.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 100 g de meringue
  • 1 ananas
  • 1 pomme verte
  • 1 citron vert
  • 1/2 litre de sorbet à la mangue
  • 3 blancs d’œufs
  • 300 de fromage blanc 0 % MG
  • 1 sachet de sucre vanillé

Vous aimerez aussi ces recettes: