Salade de sarrasin aux légumes rôtis
2

Ingredients

8

Count

Nutrition

270

Calories

Ready In

PT0M PT15M

15

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • 270 calories
  • calories270kcal

Salade de sarrasin aux légumes rôtis

Pour 4 personnes


Step 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et coupez les carottes et les panais en bâtonnets. Placez-les dans un plat de cuisson. Arrosez d'huile d'olive. Mélangez bien et enfournez pour 20-25 minutes.

Step 1 -- Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et coupez les carottes et les panais en bâtonnets. Placez-les dans un plat de cuisson. Arrosez d'huile d'olive. Mélangez bien et enfournez pour 20-25 minutes.

Step 2

Faites cuire le sarrasin dans l'eau bouillante durant 20 minutes.

Step 2 -- Faites cuire le sarrasin dans l'eau bouillante durant 20 minutes.

Step 3

Mélangez le miel, le jus de citron et l'huile de noix.

Step 3 -- Mélangez le miel, le jus de citron et l'huile de noix.

Step 4

Garnissez chaque assiette de mâche, des légumes rôtis et du sarrasin. Assaisonnez avec la vinaigrette miel-citron.

Step 4 -- Garnissez chaque assiette de mâche, des légumes rôtis et du sarrasin. Assaisonnez avec la vinaigrette miel-citron.

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Ingredients

  • 300g de carottes violettes
  • 200g de panais
  • 200g de mâche
  • 120g de sarrasin
  • 1 càc de miel
  • 1 jus de citron
  • 4 càs d'huile de noix
  • 1 càs d'huile d'olive

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