Beignets aux pommes au four
4

Ingrédients

8

Nutrition

310

Calories

Durée

PT0M PT15M

15

Minutes

Difficulté

Facile

  • 310 calories
  • calories310kcal

Beignets aux pommes au four

Pour 4 personnes


Étape 1

Dans un bol, mélanger les œufs avec le fouet avec le sucre et le zeste de citron râpé.

Étape 1 -- Dans un bol, mélanger les œufs avec le fouet avec le sucre et le zeste de citron râpé.

Étape 2

Ajouter la farine et le lait petit à petit et enfin la levure. Remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et fluide, sans grumeaux.

Étape 2 -- Ajouter la farine et le lait petit à petit et enfin la levure. Remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et fluide, sans grumeaux.

Étape 3

Éplucher les pommes. Couper les pommes en fines tranches et tremper-les une à une dans la pâte pour les recouvrir complètement de tous les côtés.

Étape 3 -- Éplucher les pommes. Couper les pommes en fines tranches et tremper-les une à une dans la pâte pour les recouvrir complètement de tous les côtés.

Étape 4

Placer les tranches de pâte de pomme sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, bien espacées.

Étape 4 -- Placer les tranches de pâte de pomme sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, bien espacées.

Étape 5

Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 25/30 minutes. Retirer du four, décorer avec du sucre glace et servir vos beignets aux pommes au four chauds.

Étape 5 -- Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 25/30 minutes. Retirer du four, décorer avec du sucre glace et servir vos beignets aux pommes au four chauds.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 150 g de farine de riz
  • 130 ml de lait de riz
  • 60g de sucre de coco
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • zeste de citron
  • 20g de sucre glace

Vous aimerez aussi ces recettes: