Curry de pois chiches et brocolis
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Ingrédients

17

Durée

PT0M PT0M

0

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Curry de pois chiches et brocolis

Pour 4 personnes

Cette recette remplace : 1 portion de féculent + 1 portion de légume + 1 portion de matière grasse


Étape 1

Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive et ajouter l’oignon haché et la patate douce coupée en dés et laisser cuite 5 minutes.

Étape 1 -- Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive et ajouter l’oignon haché et la patate douce coupée en dés et laisser cuite 5 minutes.

Étape 2

Ajouter l’ail émincé, le gingembre, le cumin, le curry et cuire 1 minute.

Étape 2 -- Ajouter l’ail émincé, le gingembre, le cumin, le curry et cuire 1 minute.

Étape 3

Ajouter les tomates en dés recuire une minute puis ajouter le lait de coco, saler, poivrer. Mélangez et laisser mijoter jusqu’à ce que la patate douce soit ramollie.

Étape 3 -- Ajouter les tomates en dés recuire une minute puis ajouter le lait de coco, saler, poivrer. Mélangez et laisser mijoter jusqu’à ce que la patate douce soit ramollie.

Étape 4

Ajouter les pois chiches. Mélanger et laisser cuire 5 min avant de servir.

Étape 4 -- Ajouter les pois chiches. Mélanger et laisser cuire 5 min avant de servir.

Étape 5

Préparation des brocolis : Préparer des petits bouquets de brocolis. Faites revenir l’oignon l’ail, ajouter le brocolis et faire revenir. Saler poivrer.

Étape 5 -- Préparation des brocolis : Préparer des petits bouquets de brocolis. Faites revenir l’oignon l’ail, ajouter le brocolis et faire revenir. Saler poivrer.

Étape 6

Ajouter le jus de citron faire cuire jusqu’à ce que le brocoli soit tendre 15/20 minutes

Étape 6 -- Ajouter le jus de citron faire cuire jusqu’à ce que le brocoli soit tendre 15/20 minutes

Étape 7

Servir en assiette une portion de chaque préparation.

Étape 7 -- Servir en assiette une portion de chaque préparation.

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Ingrédients

  • 400g de pois chiches cuits
  • 400 ml de lait de coco
  • 400g de patate douce
  • 2 grosses tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 càc de curry
  • 1 càc de curcuma
  • 1 cac de cumin
  • 5g de gingembre émincé
  • Huile d’olive
  • 600 g de brocolis
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron vert
  • coriandre
  • sel poivre

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