Pour 4 personnes
Ingrédients
11
Nutrition
450
Calories
Durée
20
Minutes
Difficulté
Facile
- calories450kcal
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
Étape 1
Hacher l'ail et l'échalote. Les faire rissoler dans l'huile d'olive.
Étape 2
Ajouter les épinards au mélange, les faire revenir durant 5 minutes.
Étape 3
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 4
Dans un plat à gratin, répartir les dès de saumon.
Étape 5
Mélanger les œufs, le lait, la crème liquide, la fécule de maïs, le sel et le poivre.
Étape 6
Verser la préparation sur le saumon. Répartir sur le dessus les épinards cuits et la feta.
Étape 7
Enfourner et cuire 35 minutes à 180°C. Servir chaud ou tiède.
Ingrédients
- › 200 g de pousses d'epinards
- › 250 g de saumon frais, détaillé en dés
- › 150 g de feta, détaillé en dés
- › 1 gousse d'ail
- › 30 g d'échalote
- › 10g d'huile d'olive
- › 3 œufs
- › 150mL de lait demi écrémé
- › 150mL de crème liquide
- › 50 g de fécule de maïs
- › 3 pincées de poivre blanc moulu et sel
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