Clafoutis aux épinards, saumon et feta
2

Ingredients

11

Count

Nutrition

450

Calories

Ready In

PT20M PT0M

20

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • 450 calories
  • calories450kcal

Clafoutis aux épinards, saumon et feta

Pour 4 personnes


Step 1

Hacher l'ail et l'échalote. Les faire rissoler dans l'huile d'olive.

Step 1 -- Hacher l'ail et l'échalote. Les faire rissoler dans l'huile d'olive.

Step 2

Ajouter les épinards au mélange, les faire revenir durant 5 minutes.

Step 2 -- Ajouter les épinards au mélange, les faire revenir durant 5 minutes.

Step 3

Préchauffer le four à 180°C.

Step 3 -- Préchauffer le four à 180°C.

Step 4

Dans un plat à gratin, répartir les dès de saumon.

Step 4 -- Dans un plat à gratin, répartir les dès de saumon.

Step 5

Mélanger les œufs, le lait, la crème liquide, la fécule de maïs, le sel et le poivre.

Step 5 -- Mélanger les œufs, le lait, la crème liquide, la fécule de maïs, le sel et le poivre.

Step 6

Verser la préparation sur le saumon. Répartir sur le dessus les épinards cuits et la feta.

Step 6 -- Verser la préparation sur le saumon. Répartir sur le dessus les épinards cuits et la feta.

Step 7

Enfourner et cuire 35 minutes à 180°C. Servir chaud ou tiède.

Step 7 -- Enfourner et cuire 35 minutes à 180°C. Servir chaud ou tiède.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 200 g de pousses d'epinards
  • 250 g de saumon frais, détaillé en dés
  • 150 g de feta, détaillé en dés
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 10g d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 150mL de lait demi écrémé
  • 150mL de crème liquide
  • 50 g de fécule de maïs
  • 3 pincées de poivre blanc moulu et sel

You may also like these recipes