Spaghettis au thon
3

Ingrédients

7

Nutrition

266

Calories

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • 266 calories
  • calories266kcal

Spaghettis au thon

Pour 4 personnes


Étape 1

Faites cuire les spaghettis.

Étape 1 -- Faites cuire les spaghettis.

Étape 2

Pelez et émincez l'ail et l'oignon et faites revenir avec de l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez le thon émietté, la chair de tomate et le paprika. Laissez mijoter 10 minutes.

Étape 2 -- Pelez et émincez l'ail et l'oignon et faites revenir avec de l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez le thon émietté, la chair de tomate et le paprika. Laissez mijoter 10 minutes.

Étape 4

Égouttez les pâtes et incorporez-les à la sauce.

Étape 4 -- Égouttez les pâtes et incorporez-les à la sauce.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 120g de spaghettis complets
  • 1 oignon
  • 400g de thon naturel
  • 2 gousse d'ail
  • 2 càc de paprika
  • 400g de chair de tomate
  • 1 càc d'huile d'olive

Vous aimerez aussi ces recettes: