Omelette fromage frais aux herbes
2

Ingrédients

7

Nutrition

238

Calories

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • 238 calories
  • calories238kcal

Omelette fromage frais aux herbes

Pour 4 personnes


Étape 1

Nettoyer et couper les radis en fines rondelles.

Étape 1 -- Nettoyer et couper les radis en fines rondelles.

Étape 2

Battre les œufs avec le poivre. Dans une poêle anti adhésive, verser les œufs et laisser cuire 4 minutes sur feu moyen. Placer l’omelette dans un plat et laisser tiédir.

Étape 2 -- Battre les œufs avec le poivre. Dans une poêle anti adhésive, verser les œufs et laisser cuire 4 minutes sur feu moyen. Placer l’omelette dans un plat et laisser tiédir.

Étape 3

Dans un saladier, mélanger le fromage, les différentes herbes ciselées et les radis.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélanger le fromage, les différentes herbes ciselées et les radis.

Étape 4

Etaler sur la moitié de l’omelette le mélange fromage-radis-herbes et rabattre délicatement l’autre côté.

Étape 4 -- Etaler sur la moitié de l’omelette le mélange fromage-radis-herbes et rabattre délicatement l’autre côté.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 100g de fromage allégé ail et fines herbes
  • 300g de radis
  • 1/4 botte de persil
  • 1/4 botte de ciboulette
  • 15 feuilles de basilic
  • poivre

Vous aimerez aussi ces recettes: