Gigot d’agneau
5

Ingredients

8

Count

Ready In

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • calories

Gigot d’agneau

Pour 4 personnes

Cette recette remplace: 1 portion de protéine


Step 1

Préchauffez le four à 190 °C.

Step 1 -- Préchauffez le four à 190 °C.

Step 2

Épluchez les oignons et l’ail. Coupez la moitié en de fines lamelles et écrasez l’autre moitié dans un mixeur.

Step 2 -- Épluchez les oignons et l’ail. Coupez la moitié en de fines lamelles et écrasez l’autre moitié dans un mixeur.

Step 3

Hachez et mixez le romarin, le thym, le laurier et le persil pour avoir une texture plus fine. Dans un grand bol, mélangez ce mélange, l’ail et l’oignon écrasés avec la cuillère à soupe de poivre et un peu d’eau.

Step 3 -- Hachez et mixez le romarin, le thym, le laurier et le persil pour avoir une texture plus fine. Dans un grand bol, mélangez ce mélange, l’ail et l’oignon écrasés avec la cuillère à soupe de poivre et un peu d’eau.

Step 4

À l’aide d’un petit couteau, faites plusieurs entailles dans le gigot et glissez-y l’ail et l’oignon émincés, ainsi que le mélange de légumes. Roulez le gigot sur toutes ses faces dans le mélange.

Step 4 -- À l’aide d’un petit couteau, faites plusieurs entailles dans le gigot et glissez-y l’ail et l’oignon émincés, ainsi que le mélange de légumes. Roulez le gigot sur toutes ses faces dans le mélange.

Step 5

Dans un plat à four, étalez le concentré de tomates.

Step 5 -- Dans un plat à four, étalez le concentré de tomates.

Step 6

Déposez le gigot sur le plat et enfourner. Arrosez le gigot avec le jus de cuisson et retournez-le à mi-cuisson.

Step 6 -- Déposez le gigot sur le plat et enfourner. Arrosez le gigot avec le jus de cuisson et retournez-le à mi-cuisson.

Step 7

Tranchez le gigot et servez-le avec une garniture de sauce.

Step 7 -- Tranchez le gigot et servez-le avec une garniture de sauce.

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Ingredients

  • 1 gigot d’agneau de 800g désossé et ficelé
  • 400g de concentré de tomate
  • 4 gousses d’ail
  • 2 gros oignons
  • 2 branches de romarin frais
  • 1/2 botte de persil
  • Des feuilles de thym et de laurier
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

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