Salade de haricots verts-feta-olives
4

Ingredients

8

Count

Ready In

PT0M PT10M

10

Mins

Difficulty

Easy

Nutritional Facts

  • calories

Salade de haricots verts-feta-olives

Pour 4 personnes

Cette recette remplace : 1 portion de légume + 1 portion de fromage + 1 portion de matière grasse


Step 1

Lavez les tomates et le poivron. Coupez les tomates en 2. Epluchez, coupez le poivron en gros dés.

Step 1 -- Lavez les tomates et le poivron. Coupez les tomates en 2. Epluchez, coupez le poivron en gros dés.

Step 2

Coupez l'oignon en 2. Epluchez la moitié. faites plusieurs morceaux puis taillez en fines lamelles. Taillez la feta en dés.

Step 2 -- Coupez l'oignon en 2. Epluchez la moitié. faites plusieurs morceaux puis taillez en fines lamelles. Taillez la feta en dés.

Step 3

Dans le fond du saladier, mélangez le jus de citron et l'huile. Ajoutez les haricots verts, l'oignon, les tomates, les dés de poivrons, la feta, les olives. Mélangez délicatement et servez.

Step 3 -- Dans le fond du saladier, mélangez le jus de citron et l'huile. Ajoutez les haricots verts, l'oignon, les tomates, les dés de poivrons, la feta, les olives. Mélangez délicatement et servez.

Full Screen

Share it:

Ingredients

  • 250 g de haricots verts cuits
  • 150g de tomate cerise
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 120 g de feta
  • 40 g d'olives noires
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 2 càs de jus de citron

You may also like these recipes