Salade de haricots verts-feta-olives
4

Ingrédients

8

Durée

PT0M PT10M

10

Minutes

Difficulté

Facile

  • calories

Salade de haricots verts-feta-olives

Pour 4 personnes

Cette recette remplace : 1 portion de légume + 1 portion de fromage + 1 portion de matière grasse


Étape 1

Lavez les tomates et le poivron. Coupez les tomates en 2. Epluchez, coupez le poivron en gros dés.

Étape 1 -- Lavez les tomates et le poivron. Coupez les tomates en 2. Epluchez, coupez le poivron en gros dés.

Étape 2

Coupez l'oignon en 2. Epluchez la moitié. faites plusieurs morceaux puis taillez en fines lamelles. Taillez la feta en dés.

Étape 2 -- Coupez l'oignon en 2. Epluchez la moitié. faites plusieurs morceaux puis taillez en fines lamelles. Taillez la feta en dés.

Étape 3

Dans le fond du saladier, mélangez le jus de citron et l'huile. Ajoutez les haricots verts, l'oignon, les tomates, les dés de poivrons, la feta, les olives. Mélangez délicatement et servez.

Étape 3 -- Dans le fond du saladier, mélangez le jus de citron et l'huile. Ajoutez les haricots verts, l'oignon, les tomates, les dés de poivrons, la feta, les olives. Mélangez délicatement et servez.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 250 g de haricots verts cuits
  • 150g de tomate cerise
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 120 g de feta
  • 40 g d'olives noires
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 2 càs de jus de citron

Vous aimerez aussi ces recettes: