Pour 4 personnes
Ingrédients
3
Nutrition
87
Calories
Durée
15
Minutes
Difficulté
Facile
- calories87kcal
Mousse de fraises
Étape 1
Laver et équeuter les fraises. Couper-les en morceaux. Garder 50g de fraises pour la décoration.
Étape 2
A l'aide d'un robot mixeur, mixer les morceaux de fraises avec le sucre en poudre jusqu'à obtenir une fine purée de fruits bien lisse et homogène. Verser la purée de fraises dans un saladier.
Étape 3
Monter les blancs d’œufs en neige bien fermes puis les incorporer délicatement les blancs en neige à la purée de fraises.
Étape 4
Répartir la mousse dans 4 coupes à dessert individuelles et réserver au moins 2 h au frais.
Étape 5
Placer le reste des fraises dessus en décoration avant de servir
Ingrédients
- › 250 g de fraises
- › 2 blancs d’œufs
- › 50 g de sucre en poudre
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