Curry vert de poulet et potiron
1

Ingrédients

7

Nutrition

360

Calories

Durée

PT20M PT0M

20

Minutes

Difficulté

Facile

  • 360 calories
  • calories360kcal

Curry vert de poulet et potiron

Pour 4 personnes


Étape 1

Couper le poulet, les oignons et le potiron en gros cubes.

Étape 1 -- Couper le poulet, les oignons et le potiron en gros cubes.

Étape 2

Faire revenir le poulet 5 minutes dans une cocotte à feu vif avec la moitie de l'huile. Baisser le feu, ajouter les oignons. Laisser-les fondre durant 5 minutes. Ajouter la pâte de curry, mélanger pour bien enrober les morceaux de poulet.

Étape 2 -- Faire revenir le poulet 5 minutes dans une cocotte à feu vif avec la moitie de l'huile. Baisser le feu, ajouter les oignons. Laisser-les fondre durant 5 minutes. Ajouter la pâte de curry, mélanger pour bien enrober les morceaux de poulet.

Étape 3

Verser le lait de coco et le bouillon de légumes dans la cocotte. Porter à ébullition et laisser mijoter durant 10 minutes à feu moyen.

Étape 3 -- Verser le lait de coco et le bouillon de légumes dans la cocotte. Porter à ébullition et laisser mijoter durant 10 minutes à feu moyen.

Étape 4

Pendant ce temps là, faire revenir le potiron durant 5 minutes à la poêle avec le reste d'huile d'olive. Ajouter le potiron dans la cocotte de poulet et faire mijoter 10 minutes à feu doux.

Étape 4 -- Pendant ce temps là, faire revenir le potiron durant 5 minutes à la poêle avec le reste d'huile d'olive. Ajouter le potiron dans la cocotte de poulet et faire mijoter 10 minutes à feu doux.

Plein écran

Partagez-le:

Ingrédients

  • 700 g de potiron
  • 500 g de poulet
  • 4 oignons
  • 2 c à s de pâte de curry vert
  • 250 ml de lait de coco
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 ml de bouillon de légume

Vous aimerez aussi ces recettes: