Pour 4 personnes
Ingrédients
7
Nutrition
200
Calories
Durée
20
Minutes
Difficulté
Facile
- calories200kcal
Courges spaghettis coppa feta
Étape 1
Couper les courges en deux dans la longueur. Epépiner. Cuire les courges peau en haut dans 1 four préchauffé à 190°C pendant 45 à 50 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Étape 2
Faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé pendant quelques minutes. Ajouter la chair de tomate et les olives, mélanger. Ajouter la chair des courges et prolonger la cuisson de 3 minutes environ.
Étape 4
Emietter la féta. Faire griller les tranches de coppa.
Étape 6
Garnir les courges de la préparation tomate-olive et la coppa grillé.
Étape 7
Déposer les miettes de féta et passer sous le gril du four pendant 3 à 4 minutes et ajouter le basilic.
Ingrédients
- › 2 courges spaghetti
- › 1 oignon
- › 4 brins de basilic
- › 20 g d’olives noires dénoyautées
- › 4 tranches de coppa
- › 120 g de feta
- › 2 gousses d'ail
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