Galette de sarrasin au poulet et champignons
1

Ingrédients

7

Nutrition

570

Calories

Durée

PT0M PT20M

20

Minutes

Difficulté

Facile

  • 570 calories
  • calories570kcal

Galette de sarrasin au poulet et champignons

Pour 4 personnes


Étape 1

Déposer la farine et une pincée de sel dans un saladier.

Étape 1 -- Déposer la farine et une pincée de sel dans un saladier.

Étape 2

Ajouter les œufs au centre et battre le tout en versant délicatement l’eau peu à peu. Couvrir le mélange et laisser reposer 1 à 2 heures au frais

Étape 2 -- Ajouter les œufs au centre et battre le tout en versant délicatement l’eau peu à peu. Couvrir le mélange et laisser reposer 1 à 2 heures au frais

Étape 3

Ajouter l’huile d’olive et mélanger avant de faire cuire les crêpes dans une poêle préalablement chauffée puis réserver.

Étape 3 -- Ajouter l’huile d’olive et mélanger avant de faire cuire les crêpes dans une poêle préalablement chauffée puis réserver.

Étape 4

Faire revenir à la poêle les champignons coupés en lamelle et les blancs de poulet émincés.

Étape 4 -- Faire revenir à la poêle les champignons coupés en lamelle et les blancs de poulet émincés.

Étape 5

Sur feu moyen, disposer une galette de sarrasin farcie de champignons, de poulet et de comté (râpé, en tranche ou en cube selon votre convenance) et replier les bords vers le centre de la galette afin de former un carré.

Étape 5 -- Sur feu moyen, disposer une galette de sarrasin farcie de champignons, de poulet et de comté (râpé, en tranche ou en cube selon votre convenance) et replier les bords vers le centre de la galette afin de former un carré.

Étape 6

Laisser fondre le fromage et déguster chaud.

Étape 6 -- Laisser fondre le fromage et déguster chaud.

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Ingrédients

  • 350g de farine de sarrasin
  • 2 œufs
  • 750mL d’eau
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 blancs de poulet
  • 500g de champignons de Paris frais
  • 100g de comté

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